新编粤菜烹饪大全【禽蛋奶菜烹饪法(广州文昌鸡。香麻炸鸡。生炸手撕鸡。京酱大鸭。柱侯蒸鸭。梅子蒸鹅。糖醋火鹅。炒牛奶)。猪牛羊肉菜菜烹饪法。海鲜干货菜烹饪法。淡水鱼菜烹饪法。斋菜烹饪法。煲仔菜烹饪法。炖品烹饪法。羹汤烹饪法。粥品烹饪法。甜露品烹饪法。粉面饭烹饪法。】【粤菜特点是色、味、香、形俱佳,以清淡、甜美、香滑、爽口著称。本书既保留粤菜传统品种,又有粤菜创新菜式。共991种菜式烹饪制作方法,】
【糖醋猪肉脯。酸甜咕噜肉。芋头扣肉。糖醋排骨。猪肉酿节瓜。叉烧。桂花香扎。咖喱牛肉。豆豉牛肉。云耳蒸牛肝。脆皮乳鸽。菠萝焗乳鸽。炒桂花鱼肚。海参扒大鸭。发菜蚝豉。板栗炆鲩鱼。蒜子红扣鱼。腊肠鲩鱼卷。红烧鱼头。蒜子炆鲤鱼。凉拌四喜。糖醋莴笋头。豆筋炒三丝。咖哩鸡煲。柱侯鲜鹅掌翼煲。陈皮鸭煲。柱侯烧骨煲。桂花鱼扣肉煲。牛蹄筋煲。生菜豆腐煲。冬菇炖春鸡。柠檬炖鸭。清炖五花肉。鲜莲子鸭羹。豆腐黄鱼汤。等】
邝穗编